Размер:
AAA
Цвет:CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Eng

Бизнес ФРГ надеется, что новых санкций в отношении России не будет

Бизнес ФРГ надеется, что новых санкций в отношении России не будет
06 Декабря 2019 года

Новые рестрикции не приводят к снижению напряжения, отметил председатель правления Германо-российской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп

БЕРЛИН, 6 декабря. /ТАСС/. Представители немецкой экономики выступают против новых ограничительных мер в отношении России. Об этом заявил председатель правления Германо-российской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп в интервью агентству DPA, выдержки из которого опубликованы в пятницу.

"Даже в самые сложные периоды холодной войны немецкая экономика была стабилизирующим фактором в отношениях обеих стран, - сказал он. - Новые санкции не приводят к снижению напряжения или к сокращению конфронтации".

Президент России Владимир Путин в пятницу встретится с представителями бизнеса ФРГ. Будут обсуждаться текущие немецкие проекты и запланированные инвестиции. "С бизнесменами из других стран президент Путин не встречается в таком эксклюзивном формате и так регулярно, как с бизнесменами из Германии", - сказал Шепп.

Как отмечает DPA, глава Германо-российской внешнеторговой палаты призвал отказаться от скоропалительных выводов по делу об убийстве в Берлине гражданина Грузии. Генпрокуратура ФРГ ранее сообщила, что к этому преступлению могут быть причастны "государственные инстанции" России. Расследование еще не завершено.

Источник: ИА ТАСС

Другие новости

Все новости