Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Россия и Венгрия развивают новые проекты двустороннего сотрудничества

Россия и Венгрия развивают новые проекты двустороннего сотрудничества
06 Июня 2019 года

Санкт-Петербург, 6 июня. – Развитие кооперации в области железнодорожного транспорта, взаимодействия в области авиастроения, судостроения, фармацевтической промышленности были обсуждены в ходе встречи Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийярто.

В ходе беседы Денис Мантуров отметил важность таких российско-венгерских совместных проектов как проект поставок железнодорожных вагонов в Египет.

Я думаю, мы должны приложить максимум усилий, чтобы достичь более впечатляющих показателей нашей торговли в текущем году. Это можно будет сделать за счет поиска новых проектов двустороннего сотрудничества в области промышленности и активизации уже имеющихся. Самым крупным и ключевым, безусловно, является проект поставок железнодорожных вагонов в Египет

 - сказал Денис Мантуров.

Говоря о перспективных направлениях взаимодействия, Денис Мантуров, отметил такой важный проект в области авиастроения, как организация сборочного производства вертолетов «Ансат» в Венгрии. Стороны также обсудили перспективы сотрудничества в области фармацевтической промышленности.

Источник: Минпромторг России

Другие новости

Все новости