Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Пензенская компания поставила крупную партию станков в Германию

Пензенская компания поставила крупную партию станков в Германию
31 Января 2019 года

В начале 2019 года пензенская компания «СтанкоМашСтрой» подписала выгодный контракт на поставку в страну, которая считается мировым лидером станкостроения.

Пензенская компания поставляет дилеру из Германии оборудование собственного производства уже три года. В начале 2019 года немецкие партнеры заказали у «СтанкоМашСтроя» крупную партию токарных станков. По мнению экспертов рынка, длительное сотрудничество с промышленниками из экономически развитой страны, где станкостроение является ключевой отраслью говорит о доверии к пензенскому производителю. Партнеры из Германии считают предложение пензенской компании выгодным по соотношению цены и качества.

Сотрудничество с иностранными дилерами продолжается. В настоящее время компания отправилась на крупнейшую выставку в Германию. 5 февраля продукция «СтанкоМашСтроя» была представлена гостям и участникам крупной промышленной выставки Intec-2019. В настоящее время она проходит в немецком городе Лейпциге.

Стоит отметить, что делают ставку на оборудование, произведенное пензенской компанией не только в Германии. Известно, что в начале 2019 года были заключены договоры с промышленниками из Латвии и Литвы на поставку металлообрабатывающего оборудования. Таким образом пензенские станкостроители развивают внешнеэкономические связи и увеличивают эксперт отечественной продукции в зарубежные страны. В настоящее время рост экспорта продукции российского производства считается одним из основных приоритет экономической политики. Стоит отметить, что в 2018 году Пензенская область показала большой рост по объему экспортных поставок — 127,6% по отношению к 2017 году.

В чем заключается секрет успеха? По мнению экспертов, результат пензенских станкостроителей на мировом рынке связан с организованной на высоком уровне выставочно-конгрессной деятельностью. «СтанкоМашСтрой» - постоянный участник крупнейших зарубежных выставок. В частности, таких, как EMO «Мир станков», которая в 2017 году проходила в немецком Ганновере, и где представленное оборудование сразу же было приобретено компанией из Германии. В этом году пензенские промышленники снова примут в ней участие: выставка пройдет в сентябре.

Пензенская компания «СтанкоМашСтрой» - один из немногих российских производителей металлообрабатывающего оборудования, входит в тройку крупнейших станкостроительных предприятий России. «СтанкоМашСтрой» сегодня производит универсальные токарно-винторезные станки, токарные станки с ЧПУ и высокотехнологичные обрабатывающие центры. Основным ориентиром развития на предприятии является продвижение продукции собственного производства на зарубежные рынки и увеличение экспортных поставок. По итогам 2018 года объем экспортных продаж токарных станков различных модификаций увеличился на 10,5 процентов. В январе 2019 года был достигнут новый рекорд – по показателям первого месяца доля экспорта в общем объеме производства составила более 70 процентов.

Источник: "Первый пензенский портал" 1PNZ.RU

Другие новости

Все новости