Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

АО «Агросила» открыло экспортные поставки сахара в Марокко и Германию

АО «Агросила» открыло экспортные поставки сахара в Марокко и Германию
05 Февраля 2018 года






Генеральный директор АО «Агросила» Светлана Барсукова заявила об организации поставок сахара и жома в Марокко и Германию.

По итогам 2017 году сахарная свекла в агрофирмах холдинга была посеяна на площади 34,6 тыс. га. Валовой сбор корнеплодов составил более 1,5 млн. тонн.

Анализируя прошлогодний опыт производства, был составлен прогноз и план реализации продукции на следующий год.

По словам Светланы Барсуковой, развитие сахарного направления остается для холдинга одним из приоритетных. За последние два года в него было инвестировано около 1 миллиарда рублей, а до 2021 года планируется освоение еще 2,2 миллиарда рублей. Планируется внедрение новых производственных систем и нового оборудования, а также использование новых технологий бережливого производства. Собрав за прошлый год рекордный урожай сахарной свеклы, предприятие добилось роста 60% и самой высокой урожайности в отрасли. Такие показатели обеспечивают твердую основу для развития экспортного направления, стратегию которого мы сегодня активно развиваем. Используя грамотный подход к технологическим процессам, качественный семенной материал, инновационные технологии возделывания, АО "Агросила" планирует ежемесячно увеличивать объемы поставок на зарубежный рынок, и в дальнейшем стать российским лидером в этом направлении.



Источник: Министерство сельского хозяйства РФ

Другие новости

Все новости