Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Австрийский бизнес изучает инвестиционные возможности России

Австрийский бизнес изучает инвестиционные возможности России
10 Ноября 2017 года
Торговый представитель России в Австрии Александр Потемкин принял участие в семинаре «Doing Business in Russia / Сейчас самое время для инвестиций в Россию».

Речь шла об открывающихся для австрийских компаний новых возможностях работы на российском рынке в рамках реализуемой в России политики по импортозамещению, привлечению инвестиций, модернизации экономики и сотрудничеству в рамках ЕЭАС. Отмечалось создание привлекательных условий для ведения бизнеса в СЭЗ (свободных экономических зонах) и ТОСЭР (Территориях опережающего социально-экономического развития), а также обсуждался такой инструмент господдержки производителей в России, как СПИК (Специальный инвестиционный контракт).

При этом Александр Потемкин отметил  перспективные направления взаимодействия, в том числе развитие сотрудничества регионов России и Австрии, успешное продвижение инвестиционных проектов австрийских компаний в России и  сохранение отработанной схемы финансирования экспорта австрийского оборудования в Россию.

Участники отметили стабильные темпы роста российской экономики, подчеркнув, что российская экономика хорошо справилась с действующими санкциями и выразили мнение в целесообразности поиска путей сотрудничества с Россией.

Другие новости

Все новости