Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Российские канализационные трубы презентовали болгарскому бизнесу

Российские канализационные трубы презентовали болгарскому бизнесу
25 Октября 2017 года
При поддержке Торгового представительства России в Болгарии состоялась бизнес-миссия российской компании ООО «СИНИКОН» для участия в Международной технической ярмарке «АКВАТЕХ-2017» в г. Пловдив. По приглашению торгового представителя в России  Игоря Илингина стендкомпании посетили почетные гости мероприятия: министр экономики Республики Болгария Эмил Караниколов и посол Российской Федерации Анатолий Макаров.

«Интерес к продукции «Синикон» создает хорошие предпосылки к  выходу российской компании на региональный  рынок. Мы надеемся, что в ближайшее время будет выбран болгарский партнер и начнется проработка конкретных проектов», - отметил Игорь Илингин.       

Представители компании приняли участие в работе IV Российско-болгарского бизнес-форума представителей малых и средних предприятий. Российские производители рассказали о конкурентных преимуществах своей продукции, ее высоком качестве и соответствии всем европейским экологическим нормам. 

В период проведения выставки интерес к продукции российской фирмы проявило более 40 компаний из Болгарии, Румынии, Греции, Македонии и Албании.

По результатам бизнес-миссии представитель ООО «СИНИКОН» получил предложения о вступлении в Болгаро-российскую ТПП, Ассоциацию «Вода Болгарии», подписал меморандум о сотрудничестве с болгарской фирмой PIPESYSTEM BG.

Другие новости

Все новости