Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Палата экономики земли Зальцбург намерена провести российско-австрийской деловой конференции

Палата экономики земли Зальцбург намерена провести российско-австрийской деловой конференции
13 Июля 2017 года
Торговый представитель России в Австрии Александр Потемкин провел встречу с руководством Палаты экономики федеральной земли Зальцбург – специальным представителем по внешней торговле Андреасом Гфререром и Главой департамента внешнеэкономических связей – Кристианом Меллером.

Речь шла об инициативе австрийской стороны по организации российско-австрийской деловой конференции в г. Зальцбурге в конце января 2018 года.

Федеральные земли Тироль и Зальцбург составляют во внешнеторговом обороте Австрийской республики шестую часть. На территории федеральной земли Зальцбург расположены штаб-квартиры таких крупных компаний как автомобильный концерн Porsche и концерн Red Bull. Особое развитие в последние годы получил сектор малого и среднего бизнеса. Основными отраслями промышленности федеральной земли Тироль являются химическая, деревообрабатывающая, электронная, стекольная, металлообрабатывающая, машиностроение. На территории федеральной земли Тироль расположены штаб-квартиры таких компаний как Эггер, Кроношпан, Skidata.

Основными темами мероприятия станут успешный опыт работы австрийских компаний на российском рынке, а также обсуждение условий ведения бизнеса в России и перспективы развития рынка ЕЭАС в целом.

Другие новости

Все новости