Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Голландские судостроители договорились с российским бизнесом о сотрудничестве

Голландские судостроители договорились с российским бизнесом о сотрудничестве
25 Сентября 2017 года

При поддержке Торгпредства России в Нидерландах состоялась бизнес-миссия голландских судостроительных компаний в г. Санкт-Петербург в рамках участия в международной выставке «НЕВА-2017».

Голландские компании посетили АО «Онежский судостроительно-судоремонтный завод» и порт «Усть-Луга», состоялись рабочие встречи с представителями национальной «Ассоциации судовладельцев» ФГУП «Росморпорт», «Окская судоверфь» и прочими.

Достигнуты договоренности национальной «Ассоциацией судовладельцев» о том, что компании Coops en Nieborg, Deno compressors подготовят дополнительный перечень технических вопросов для последующей организации экспертной встречи в г. Москве.

«Онежский судостроительно-судоремонтный завод» с компанией Discom B.V., Heinen en Hopman engineering договорились о подготовке конкретных предложений по своему участию в реализации долгосрочной программы судостроения России.

InterTech B.V. и руководство порта «Усть-Луга» договорились о сотрудничестве в сфере развития портовой логистики и совместной эксплуатации двух грузовых пирсов.

Maprom engineering и судоверфи в гг. Кострома и Навашино договорились о совместной проработке возможности размещения производства голландских валов на российских предприятиях.

Источник: Минэкономразвития РФ

Другие новости

Все новости