Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Сотрудничество российских сыроделов и голландских компаний

Сотрудничество российских сыроделов и голландских компаний
08 Июня 2017 года

Представители российского предприятия ООО «Казьминский молочный комбинат» в рамках бизнес-миссии при поддержке Торгпредства России в Нидерландах посетили голландские производственные предприятия.

Российские представители посетили следующие предприятия: Lekkerkerker Dairy & Food Equipment BV (производство и реновация высокотехнологичного оборудования для розлива, упаковки, фасовки, переработки и производства молочной и масложировой продукции), De Zuivelmakers BV (производство йогуртов и десертов), Lebo Kaas BV (производство плавленых сыров), Kasi Food BV (производство сливочных сырных продуктов).

Также состоялись переговоры с руководством Lekkerkerker Dairy & Food Equipment BV о технологии производства твердых и плавленых сортов голландского сыра и подборе специального оборудования для его производства на территории Ставропольского края.

В результате достигнуты договоренности между Lekkerkerker Dairy & Food Equipment BV и ООО «Казьминский молочный комбинат» о поставке голландского сыродельного оборудования и направлении технолога для производства сыра в Ставропольском крае.

Источник: Минэкономразвития РФ

Другие новости

Все новости