Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Сотрудничество с ЕС в области борьбы с коррупцией и другим вопросам 4 и 5 разделов Рабочего плана ПМ

Сотрудничество с ЕС в области борьбы с коррупцией и другим вопросам 4 и 5 разделов Рабочего плана ПМ
22 Ноября 2013 года

○ За истекший период 2013 г. было проведено 4 мероприятия с участием МВД России и Европейской полицейской организацией (Европол):

— девятый международный практический учебный курс для российских специалистов (апрель, ВИПК МВД России);

— 14-ая экспертная встреча высокого уровня (май, Австрия);

— третий международный учебный курс по защите свидетелей для руководителей подразделений госзащиты (июнь, Нидерланды);

— десятый международный практический учебный курс для российских специалистов на базе специализированного подразделения физической защиты «Кобра» (сентябрь, Австрия).

○ В мае 2013 г. делегация МВД России приняла участие в ежегодном совещании участников проекта «Карин» по вопросам борьбы с легализацией преступных доходов, которое состоялось в г. Дублине (Ирландия);

○ Завершена работа по созданию совместно с Европолом нового стратегического проекта «Об установлении и пресечении каналов поставки героина через страны Средней Азии». В марте на базе ВИПК МВД России организовано и проведено итоговое международное совещание по данному аналитическому проекту;

○ В 2013 г. сотрудниками НЦБ Интерпола МВД России обеспечено участие представителей российских правоохранительных органов в 6-м тренинге для экспертов-криминалистов по вопросам проведения технических экспертиз скимминговых устройств. 

Другие новости

Все новости